Тоттенхэм нашел достойную замену для Харри Кейна в итальянской Серии А

Нападающий «Лацио» Чиро Иммобиле может продолжить карьеру в Туманном Альбионе. В услугах 31-летнего итальянца заинтересован лондонский «Тоттенхэм».

Как сообщает Daily Star, «шпоры» видят в Иммобиле достойную замену для своего главного бомбардира Харри Кейна, который может сменить клубную прописку ближайшим летом. Чиро входит в личный шорт-лист главного тренера «Тоттенхэма» Жозе Моуринью.

В сезоне-2020/2021 Иммобиле провёл в составе «Лацио» 24 матча во всех турнирах, забил 19 голов и отдал четыре результативные передачи. Всего за римских «орлов» Чиро провёл 206 матчей и забил 144 гола.

Добавим, что 27-летний Харри Кейн попал в сферу интересов французского «Пари-Сен Жермен», информирует The Mirror.

Однако воссоединение главного тренера парижан Маурисио Почеттино с Харри Кейном, которые знакомы по совместной работе в «Тоттенхэме», возможно только в одном случае – если «ПСЖ» покинет Килиан Мбаппе, интерес к которому проявляет мадридский «Реал».

Действующий контракт Кейна с «Тоттенхэмом» рассчитан до лета 2024 года. Под руководством Моуринью Харри провёл за «шпор» 53 матча, забил 36 голов и отдал 15 результативных пасов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *