Сульшер пожаловался, что МЮ не получает право бить пенальти

Вчера, 28 февраля, в Лондоне Челси и МЮ разошлись в ничью — 0:0. Наставник «дьяволов» Оле-Гуннар Сульшер недоволен, что в ворота Челси не был поставлен одиннадцатиметровый. В этом он винит тренеров других команд, которые говорили, что манчестерский клуб часто получал право бить с «точки».

«Я не буду комментировать слова Шоу, потому что это может плохо обернуться для него. Я не хочу начинать полемику, но это же неправильно, разве нет? Это все влияние извне. Разговоры о ВАР и Магуайре от Челси – размещать такое на сайте нагло, это влияет на судей (Челси в превью к матчу с МЮ на своем сайте написал, что Магуайр играл рукой в нескольких матчах сезона, но пенальти за это не было – прим.).

Можно прочитать, что они написали на сайте, оказывая давление на судей в вопросе пенальти в наши ворота. Мы слышали тренеров, вроде Лэмпард это начал? Куча разговоров о том, что мы получаем пенальти, хотя там нет никаких сомнений. А теперь сегодняшняя ситуация, когда мы должны были получить пенальти.

Наверное, судьи посчитали, что рука Хадсона-Одои находилась в очень естественном положении, когда он задел мяч. Я немного обеспокоен тем, что мы не получаем пенальти после того, как месяц-другой назад поднялся шум о пенальти, которые назначаются в нашу пользу. Очевидно, что тренеры влияют на судей«, – заявил Сульшер.

Для Тухеля это был уже девятый матч у руля «синих», в них он добыл шесть побед, остальные три завершились в ничью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *