Томас Тухель хочет видеть в Челси защитника сборной Германии

Защитник «Баварии» Никлас Зюле вызывает интерес у «Челси» и других европейских топ-клубов.

Об этом сообщает Abendzeitung.

Источник указывает, что в игроке заинтересован главный тренер «Челси» Томас Тухель. Именно лондонский клуб является главным претендентом на футболиста.

Издание не исключает как смену клуба летом, так и продление контракта с «Баварией». Защитник комфортно чувствует себя в команде, ему доверяет главный тренер Ханс-Дитер Флик.

Зюле начал карьеру, выступая за молодёжные команды клубов «Айнтрахт» и «Дармштадт 98». В 2010 году он перешёл в футбольную академию «Хоффенхайма». 11 мая 2013 года в матче против «Гамбурга» он дебютировал в Бундеслиге. 24 сентября в поединке Кубка Германии против «Энерги» Никлас забил свой первый гол за команду. 2 ноября в матче против мюнхенской «Баварии» Зюле забил первый гол в Бундеслиге. Во втором сезоне несмотря на свой возраст, Никлас стал одним из лидеров обороны «Хоффенхайма».

Летом 2017 года Зюле присоединился к «Баварии», подписав пятилетний контракт. 5 августа в матче за Суперкубок Германии против дортмундской «Боруссии» он дебютировал за новую команду. В этом поединке Никлас завоевал свой первый трофей в составе «Баварии». 18 августа в поединке против «Байера» Никлас забил свой первый гол за «Баварию». В своём дебютном сезоне он стал чемпионом Германии.

25-летний Зюле в текущем сезоне провел 24 матча за «Баварию» и забил два гола.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *