Гвардиола признался, что у него нет конфликтов с Моуриньо

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола перед матчем 24-го тура английской Премьер-лиги с «Тоттенхэм Хотспур» высказался об отношениях с наставником «шпор» Жозе Моуринью.

«Не люблю быть в центре внимания. Мне нравится заниматься тренировками, а не пресс-конференции. Игра говорит сама за себя, но мы должны это делать. Для бизнеса, рекламы это необходимо.

Я тренер, и я здесь не для того, чтобы говорить плохо о других тренерах или командах. Я здесь, чтобы говорить о футболе. Может быть, вы этого ждёте или вам это нравится, но почему мы должны соперничать с другими тренерами? Я спокоен, предпочитаю не вмешиваться. У меня хорошие отношения с Жозе, мы можем соглашаться или не соглашаться, но это не большая проблема», — приводит слова Гвардиолы Goal.com.

Матч 24-го тура английской Премьер-лиги «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм Хотспур» состоится сегодня, 13 февраля, на стадионе «Этихад» в Манчестере.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-4267725-gvardiola-u-menya-horoshie-otnosheniya-s-mourinyu.html?utm_source=copypaste

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *