«Это точно лидер АПЛ?»: украинский журналист раскритиковал игру МЮ в первом тайме против Ливерпуля

Сейчас в эти минуты в Ливерпуле на «Энфилд Роуд» встречаются действующий чемпион Англии и Манчестер Юнайтед, который лидирует в турнирной таблице.

Журналист Football.ua и журнала «Футбол» Глеб Скрипченко написал у себя в телеграм-канале, что думает о первой половине матча.

«Лет 5-10 назад в матчах между Ливерпулем и Манчестер Юнайтед я всегда поддерживал мерсисайдцев. Сейчас же поддерживаю манкунианцев. В обоих случаях действует абсолютно естественный принцип нейтрального болельщика: «я за тех, кто слабее». Хотя сейчас те, кто слабее, выше в таблице. Парадокс.

Но независимо от многих раскладов, на моей памяти матчи между этими командами постоянно славились одним — унылыми «нулёвками». Или же не менее унылыми победами одной из команд в концовке.

Сейчас мы наблюдаем не самый худший из подобных примеров, но очень похоже, что в итоге опять будет одно из двух. Ибо хозяева Энфилда хоть пытаются играть, а вот гости… пару контратак за тайм — это точно лидер «лучшей лиги мира»? Без сарказма спрашиваю, если что«, — написал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *