Артем Франков: «Мы не должны были проигрывать Англии настолько крупно»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков у себя в телеграм-канале поделился эмоциями от матча Украина — Англия.

«Мне просто больно. Смотрю на тех, кто готов провозгласить гол при 0:4 выдающимся достижением и не понимаю… Бог мой, мы не должны были проигрывать Англии настолько крупно и позориться!«, — написал он.

На 85-ю минуту матча «желто-синие» проигрывают 0:4.

3 thoughts on “Артем Франков: «Мы не должны были проигрывать Англии настолько крупно»

  • Да что ты косоглазый комиссар говориш! У тебя от изумления глаза вообще разбежались!

    Ответ
  • Три м’ячі англійці забили головою… Невже тренери збірної не пояснили гравцям, що при навісах зі стандартних положень м’яч, по якому ніхто не вдарив, у ворота не залітає; тож грати треба не проти м’яча, а проти гравців, блокуючи їм переміщення, вистрибуючи разом з ними і підставляючи свою голову під голову суперників?

    Ответ
  • Почему не должны проигрывать?!При таком уровне «мастерства»-в самый раз! Дело в том, что методику обучения футболу в детских спортивных школах надо менять в корне, как впрочем, и финансирование и тренеров. Игроки не виновны- их так научили. Вратарское же искусство- совсем другая история. Когда вратарю с линии вратарской забивают головой- это вообще что-то! Непонимание, отсутствие патриотизма, жадность и воровство чинуш довело украинский футбол до занепаду. Все будет так и дальше: единичные успехи и множественные поражения. Все надо менять!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *