Экс-форвард Динамо раскритиковал сборную Украины

Бывший форвард сборной Украины Олег Саленко прокомментировал Tribuna.com поражение национальной команды от Англии (0:4) в четвертьфинале Евро-2020.

– Ничего удивительного не произошло. Загадка, почему у нас выпали два ведущих игрока перед матчем – Степаненко и Малиновский. Также травмировался Кривцов, и получилось, что середина поля исчезла. Скоростей не было ни с одной, ни с другой стороны. Все голы англичане забили спокойно, а наше нападение в этот раз не сыграло – 2 более-менее удара за всю встречу.

Евро для нас прошло так: тайм играем – тайм отдыхаем, или один матч отдыхаем, а во втором выстрелили. Хорошо хоть так сыграли. В последние минут 20 англичане остановились, выпустили своих свежих, молодых игроков, но и они не особо старались бегать. А у наших уже не было сил. Многие мои знакомые перестали смотреть матч после 0:3. Сборной Украины нужны нападающие.

Шевченко сделал ошибку, когда хотел выпустить Довбика, Судакова и Тымчика на 90-й минуте, но матч закончился. Выпусти их за 10 минут до конца встречи, чтобы они отметились. Понятно же, что вылетаем.

– Поставите плюс или минус сборной Украины за выступление на Евро?

– Есть разочарование. Если бы Англия или Италия попались нам раньше, то мы бы и вылетели раньше, – сказал Саленко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *