Известный российский агент Дмитрий Селюк, который много лет имеет влияние и на украинские клубы, рассказал, что думает о игре сборной Украины на ЧЕ. Он заявил, что коллектив может пройти Швеции, а также раскритиковал Зинченко.

«Молодцы украинцы. Честно говоря, я был уверен, что они выйдут из группы. Но надо признать — с австрийцами сыграли просто ужасно. Будем надеяться, что в дальнейшем украинцы будут более сконцентрированы: в 1/8 финала без этого не получится. Шведы — вполне проходимый для них соперник. Так что у Украины есть все шансы пройти в четвертьфинал.

У украинцев хороший состав. У них нет лимита на легионеров в заявке, а на поле, как и в России. Следовательно, сильная конкуренция и небольшие зарплаты позволяют игрокам уезжать в Европу. Поэтому мы видим много украинских футболистов в крепких европейских клубах, а наших — пару человек.
Но мне кажется, что у них Зинченко похож на игрока сборной России. Вальяжный такой, немножко охреневший, поэтому и привозит как правило«, — приводит слова Селюка сайт Sport24.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *