Три красные и четыре гола: обзор напряженного матча СК Днепр-1 — Ворскла (Видео)

Программу пятого тура в УПЛ открывал матч в Днепре, где местный СК Днепр, плохо начавший этот чемпионат, принимал Ворсклу из Полтавы, которая, наоборот, делила первое место с киевским Динамо.

Хозяева с начала матча начали действовать очень агрессивно, все это привело к тому, что счет в матче был открыт на 14-й минуте. Отличился Александр Назаренко.

Читайте также: Брендан Роджерс признался, что ничего не знает о Заре

После этого игра проходила ровно, но в конце тайма гостям удалось довести одну из своих атак до логического завершения. Взятием ворот отметился Владислав Кулач, для которого это уже третий гол в этом сезоне. В средине второго тайма Кане вывел полтавчан вперед, а после удаления Андрея Цурикова казалось, ничто не помешает «зеленым» добыть очередную победу.

Но через семь минут красную карточку получил Василий Скляр, а на 90+4 тот же Кане. Имея преимущество в игрока и одну минуту СК Днепр-1 все же мог спастись. Сергей Булеца решился на удар с 20-и метров и забил.

Ворскла благодаря ничьей вышла на первое место, но Динамо даже в случае ничьей в игре с Зарей сможет потеснить её на вторую строчку благодаря дополнительным показателям. У игроков Игоря Йовичевича 2 очка после пяти туров.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *