В новом выпуске передачи ТаТоТаке один из ведущих Михаил Спиваковский рассказал, что не понимает хейта в сторону главного тренера киевского Динамо Мирчи Луческу.

«Эта история очень странная. Мне не понятен сам посыл этой риторики. Я так понимаю, что результаты «Динамо» в этом сезоне никак не оправдывают то, что командой руководит конкретно Луческу. То есть можно болеть за команду и при этом ненавидеть главного тренера. Радоваться успехам «Динамо» и абсолютно не замечать, благодаря кому эти успехи достигнуты.

По-моему, это максимально странная тема. Тогда давайте пересадим очередное динамовское сердце и будем получать мазохистское удовольствие от того, что мы не играем в Лиге чемпионов, что команда годами не видит трофеев во внутреннем чемпионате.

Мне кажется, что в мире есть три категории людей, которые любят страдать. Это поэты эпохи возрождения, актеры, которые работают по системе Станиславского и фанаты «Динамо«, — сказал Спиваковский.

Сегодня ультрас Динамо опубликовали новость, что даже если Луческу выиграет для Динамо Лигу чемпионов, они ему не простят «шахтеровское» прошлое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *